Viver é bem mais que existir.

Tem cansado-me esse vício de poeta!

De sentir sempre às coisas mais supérfluas.

De agora está tentando sobreviver a mim.

Vendo minha mente a tudo isso adepta.

Potencializando o que nunca poderá existir.

Sinto falta de mim e tudo me levar crer,

Que talvez para sempre eu me abandone.

Pois de infernais loucuras padece o homem.

Que não pode limitar a capacidade de sentir.

Eu não posso mais, sou agora sentimento.

Não penso mais, tornei-me pensamento.

Porém, tudo ainda não morreu em mim.

Mas, algo diz que não haverá muito tempo.

Pois viver nunca será proporcional a existir.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.