Soneto Já fui menino também
Já fui menino também
Já brinquei quando menino
Entretanto meu destino
Foi sempre faz o bem
Eu nunca ataque ninguém
Nunca tentei sem cretino
Como forte nordestino
Repudiava o desdém
Fui um menino pacato
O meu dom de literato
Me fez bastante feliz
Nunca briguei por grandeza
A minha maior riqueza
Foi ser o que sempre quis