Acompanhe A Hora Que Passa

Acompanhe a hora que passa,

Semeando o amor mais puro;

O Cristo é a divina graça...

Em Reino dos Céus futuro!

Acompanhe a hora que passa,

Praticando a paz clemente;

Nunca corrompe a vã traça...

O Cristo em luz transcendente!

Acompanhe a hora que passa,

Partilhando o Pão permanente...

Com Cristo em ceia fraterna!

Acompanhe a hora que passa,

Com Cristo em fé reluzente...

Para a luz da vida eterna!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.