"Dono dos meus beijos volte pra mim!"

Luz da minha vida meu anjo adorado
Dono dos meus beijos volte pra mim
Suplico chorando em nome do amor
Tu és meu tesouro ,meu bem amado!

Serei tua menina e  amante de coração
O que tu quiseres o que eu não posso
É continuar neste mundo de tanta ilusão
Se ficares comigo a vida será um colosso!

À noite em meu leito é só paixão e despeito
Até me impedem dormir, por isso eu peço
Não me deixe aqui tão distante desse jeito!

Se não demorares, chegares até aqui comigo
Serei a mulher mais feliz ,encontrei meu abrigo
Num mar de alegria viver feliz com muito respeito!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345223
Classificação de conteúdo: seguro