OS VITIMADOS DE DROGAS...

Todo àquele tal que se envolve

Em tragar cigarros e alcool em goles

Estará com problemas enormes

E nada tem que a isso contorne...

Toda droga, injetada e ingerida

é pois ter atraso de vida,

Na velhice não se aposenta,

Porque morre antes, que pena...

Os drogados são um peso

Nos ombros da sociedade,

Recuperado, de novo se volta,

E não tem jeito, uma vez sendo-se

Vítima desse hostil mau maior,

E, como conseguir deixá-lo menor?...

''O MUNDO TODO ESTÁ VIRANDO

UMA DROGA GENERALIZADA

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.