Mil Escritos!
Dedico esses poucos escritos a todos vocês meus amigos e leitores.Como havia mencionado em outro momento que não foi fácil encarar esse universo de grandiosos e mestres da poesia...Deixo aqui o meu muito obrigado... Por aprender a cada dia com todos....Desde o carinho a dedicação a leitura os comentários e dai por diante....Um beijo no coração de todos.....Charles Lima....
O segredo do crescimento é a humildade
Creio que cada passo dado é um aprendizado
Na verdade, escrever tem sido algo encantado
Que tem me ofertado prazer e muita felicidade
Mil escritos neste belo e preciso espaço
Lugar de belas pessoas da qual crie laços
Como tem sido gratificante está neste recanto
Onde a cada dia o aprender tem o seu encanto
Aprendi que o respeito faz parte da vida
E que a opinião é algo apenas seu, e pronto
E que não podemos agradar a todos, apenas alguns
Gostaria de enfatizar muito nesse soneto o que conto
Do meu crescimento foi uma enorme ponto de partida
De ascensão e de conhecimento exposto em meus álbuns!
Charles Lima 23/05/18
Interação do POETA VILA
vivemos a vida a aprender
caminhar é uma eterna lição
as impossibilidades romper
levar cada dia com emoção
pois assim nascem os versos
dos prazeres e das aflições
e alinhavamos um universo
nos acordes de nossas canções
bem como a poesia que brota
vem lá do fundo do coração
a nossa verdade mais remota
e percebemos todos os dias
escrever é fugir das prisões
que principiam doces fantasias
Vila....