TRANSPARÊNCIA...

Ela com olhar de sutileza...

Na íris a demonstrar que já sofreu,

Acolhi-lhe com um toque de cristal,

E a transparência a reluzir.

Um ser assim se exige gentileza,

E o respeito que outrora perdeu.

De brisa suave e não mistral,

Para que possa resurgir.

Então lhe mostrei a porta aberta,

Escolha errada ou certa,

A despender a esperança traduzir.

A convidei com um sutil alerta,

Para que se mantivesse esperta,

Para a paixão e o amor não confundir

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6344955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.