PERDIDOS
Perdido e o amor que trago em meu peito
a despeito de toda fantasia
fria noite fantasma no meu leito
refeito ao tempo, treva e agonia
queria ser, mas tudo a meu respeito
é feito de espera ao que seria
via o futuro algo tão perfeito
desfeito em pó, promessa e utopia
diria o incauto:"só amor liberta"
aberta porta para quem entrar
estar nas sombras quando a morte flerta
oferta sonhos que não pode dar
olhar as vidas da visão deserta
despertas todas para em vão vagar