555555555555555555555555



ILUSÃO.

Uma estrela azul que tanto brilhava
Chamou-me a atenção muito discreta,
Num piscar constante ela me chamava
Venha me conhecer de perto poeta.

Mergulhei no profundo infinito
Em busca da boa estrela brilhante,
Entreguei-me de corpo e de espírito
Como menino bobo e confiante.

Vi-me num espaço grande e repleto
De estrelas bonitas e cintilantes
Meu corpo estava leve e completo,

Mas foi apenas por alguns instantes
Apagou-se a luz de beleza brilhante...
Sumiu no espaço vasto e incerto.



 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/05/2018
Código do texto: T6344794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.