Dia do Abraço
Quem lembra que hoje é dia do abraço?
Talvez tu nem te lembres, meu irmão,
Olha, hoje é dia da congratulação;
Da gente dar um aperto em nossos laços.
Um aperto como se faz com bagaço.
Vale aquele fiel aperto de mão,
aquele abraço encostando o coração
no do amigo com o calor de um mormaço.
Hoje é dia de se transmitir um aperto
a outrem que , da gente, esteja perto
reduzindo, entre os seres, o espaço.
Um abraço iniciando uma amizade
ou um abraço renovando a validade
O que importa é, hoje, dar-se um abraço.
Josérobertopalácio