CRESCER
O tempo passa e nós vamos crescendo
perdendo nossas asas e aos poucos
negamos o que fomos parecendo
mais normais, rejeitando sonhos - loucos
O verniz dos conceitos - todos ocos
tanto mais parecidos concebendo
verdades que vivemos, desembocos
das leis que assumimos nossas sendo
Prendendo o riso, o choro disfarçando
sendo cruéis por vezes desprovidos
do senso pueril...tínhamos quando
crianças, de nós mesmos falecidos
crescer desses cadáveres sepultos
Tornar-se fatalmente iguais - adultos