## SÓ SIRVO PARA BAILAR! ##
EU PRECISO DESSA DEIXA
ENTÃO ME PERMITA FAZER
PESSOALMENTE ESTA QUEIXA.
QUANDO ESTÁS POR MIM A PASSAR
DESVIAS SEMPRE O OLHAR
PARA NÃO ME CUMPRIMENTAR.
MAS NAS FESTAS COMIGO
VOCÊ SEMPRE QUER DANÇAR
E POR ASSIM DESEJAR
ATÉ VEM ME CONVIDAR.
SE A SUA AMIZADE
ÉS CAPAZ DE ME NEGAR
POR SEMPRE DESVIAR O OLHAR
ACHO QUE SÓ SIRVO PARA BAILAR!
IVANILDO NUNES
02/11/2017