A Vida

A vida me causa medo

Eu sinto grande pavor

Como vero trovador

Eu delato esse segredo

Um verdadeiro degredo

A vida do pecador

Um enigma que o Senhor

Não revela ao grande aedo

E nem mesmo grande mágica

Redescobre a força trágica

Que a vida nos oferecer

Neste planeta simplório

Quase tudo é ilusório

No entanto ninguém conhece

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/05/2018
Código do texto: T6344219
Classificação de conteúdo: seguro