"Sinto forte o teu abraço!"

Um minuto, já se foi, um dia, eu espero
Um ano, será adeus para nunca mais
Ao pensar nisso entro em desespero
Ficar sem você, não posso ai já é demais!

Me diz o que faço com essa doída saudade
Não deixe que o capricho venha nos separar
E lembre-se sentimento assim raro é vaidade
Então não me prive mais desta vontade de amar!

Pois, agora tu já sabes que tens o meu carinho
Não vou te procurar mais ,pois estou sonhando
Te amarei, não consigo viver mais sozinha!

Quando acabar de sonhar cantarei de levinho
Fecho meus olhos, e sinto forte o teu abraço
Lavo minha alma de qualquer magoa e embaraço!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/05/2018
Código do texto: T6343671
Classificação de conteúdo: seguro