Meu novo soneto

Meu pensamento seduz

Alguém lê com mais lisura

E conhecer a cultura

Que minha mente produz

Eu peço força a Jesus

Para narrar com ternura

Grandeza que a criatura

Reconheça que faz jus

Eu vou sempre poetando

Alegremente cantando

Aquilo que me fascina

Enquanto alguém me censura

Eu vou fazendo cultura

Nesta terra nordestina

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/05/2018
Código do texto: T6343669
Classificação de conteúdo: seguro