ESTHER

ESTHER

Não raro te surpreendo enternecida

E me perco em teus olhos tão bonitos...

Constelada de deuses e de mitos,

Estrela da manhã e toda a vida.

Não sei a que desastres me convida

Teu olhar entretido em infinitos

No qual há tanto tempo os olhos fitos

Te tenho entre as estrelas confundida.

Brilhante! Como não? Se és tu estrela!...

Sigo o Fado que à tua luz se atrela

Aonde me conduzes amorosa

Decerto em ti descubro quanto é lindo

Emocionado em ver-te ressurgindo

Nas luzes d'um poente cor de rosa.

Betim - 14 05 2018