A ONU NA BERLINDA
A ONU NA BERLINDA
autor: j.r.filho.
Judeu de escol põe na mira um menino
Que nasceu e cresceu no seio de uma guerra
Contra um opressor que lhe roubou a terra
E agora o mata por ser Palestino.
Pois Sion, estribado na águia maldita,
No Médio Oriente faz apologia
De expansionismo e, com demagogia,
Ceifa indefesos de forma nazista.
A mídia domada não dá importância
À limpeza étnica ali praticada,
Embora alguns emitam discordância
E clamem apoio das Nações Unidas:
Cessar a mortandade exagerada,
E que as resoluções sejam cumpridas.
Amélia Rodrigues-Ba. 18 de maio de 2018.