SE UM DIA DEIXAR DE ESCREVER…

SE UM DIA DEIXAR MESMO DE ESCREVER,

DEVE SER MESMO POR ALGUM MOTIVO,

É PORQUE JÁ FIZ TUDO O QUE TINHA A FAZER

NO ENTANTO JÁ NÃO ME SINTO CRIATIVO.

MAS CONTINUO A SER APAIXONADO A SÉRIO

PELA CULTURA VERDADEIRA E UNIVERSAL

A POESIA,A LITERATURA, O CINEMA REAL

O TEATRO , TUDO DE BELO NESTE IDEAL.

SINTO A MINHA INSPIRAÇÃO MUI FRACA,

ENTRETANTO,A VIDA ME MATRACA…

E ME CONSOME NESTE DIÁRIO INCOMPLETO.

PRECISO DE MUITO MAIS ATENÇÃO A ESTE AMIGO

PORQUE TEM ESTADO EM TRANSE E NÃO CONSIGO

ESCREVER MELHOR COMO POETA PREDILECTO.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA,22 DE MAIO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/05/2018
Código do texto: T6343249
Classificação de conteúdo: seguro