GOSTAVA DE ESCREVER...
GOSTAVA MESMO DE ESCREVER
COMO ESCREVIA ANTIGAMENTE
GOSTAVA MESMO DE ESCREVER
QUE AGORA ESTOU DESCONTENTE.
ESCREVIA MUITO BEM NESTE SABER
MAS ESTOU VELHO E CANSADO…
JÁ MUITO TENHO POUCO PRA DIZER
QUE SOU UM HOMEM REALIZADO.
AGORA SINTO ESSE DESGOSTO
DE NÃO ESCREVER COMO ESCREVIA
TINHA MAIS CAPACIDADES E GOSTO.
MAS LÁ SE FOI A MINHA POESIA
QUE A VEJO BALDADA NESTE POSTO
PORQUE JÁ NÃO CONSIGO ESCREVER.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 22 DE MAIO DE 2018