COMO NÃO TENHO NADA DE NOVO

COMO NÃO TENHO NADA DE NOVO,

VOU LHE ESCREVER ESTA MENSAGEM

NÃO SEI SE ACREDITA NO POVO…

MAS AQUI VAI A MINHA HOMENAGEM.

NESTE MUNDO ESTOU AQUI DE PASSAGEM

VIVO POR VIVER, MESMO QUE APROVO

NO ENTANTO, TENHO UMA BOA IMAGEM

NO SENTIDO DUM PENSAR QUE DESAPROVO.

PEÇO A MINHA COMPREENSÃO LATA

QUE ME COMPREENDEM NESTA VIDA GRATA

QUE TENHO NESTE MOMENTO POUCA INSPIRAÇÃO.

SEI QUE OS MEUS POEMAS TÊM POUCA ACEITAÇÃO,

A MINHA INSPIRAÇÃO ESTÁ ESGOTADA ENTÃO…

SE ME PERDOAREM E ME DESCULPAREM ME ACATA.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 22 DE MAIO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/05/2018
Código do texto: T6343225
Classificação de conteúdo: seguro