Nasci Para te Amar!

Todas as manhãs sou renovado

Por esse amor que tem me dado

Nasci para te amar a vida inteira

Nos meus olhos não há cegueira

Todas as manhãs sou dotado do amor

Aquele que irei carregar com labor

Nasci para te amar na minha caminhada

Estrada que jamais será abandonada

Meus caminhos foram por DEUS desenhado

Sabia? Que você já estava ali do meu lado!

Nasci para te amar e meu sonho realizou

Tu és o amor em mim que Deus colocou

Nasci para te amar e nada irá atrapalhar

Porque você é de fato o verdadeiro amar!

Charles Lima 20/02/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/05/2018
Código do texto: T6343217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.