Com O Cristo Em Mundo Certo

Com o Cristo em mundo certo,

A bondade é lei segura;

O Verbo em amor desperto...

Tem a glória bem futura!

Com o Cristo em mundo certo,

O semeador da luz;

Tem caminho bem liberto...

Para a vida além da cruz!

Com o Cristo em mundo certo,

A palavra da alta crença...

É Evangelho em norte puro!

Com o Cristo em mundo certo,

O santo perdão de ofensa...

É Reino de amor futuro!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/05/2018
Código do texto: T6343214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.