Ao Desânimo Bem Resista

Ao desânimo bem resista,

No serviço bem solidário;

Com o bom Cristo bem persista...

Para o Céu além do Calvário!

Ao desânimo bem resista,

Com a alta fé que a alma clareia;

O alto ensino do Evangelista...

É Cristo que o amor bem semeia!

Ao desânimo bem resista,

Na sã palavra redimida...

Do Cristo na luz mais divina!

Ao desânimo bem resista,

Para a alta luz da eterna vida...

Com Cristo que a verdade ensina!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 22/05/2018
Código do texto: T6343212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.