EU QUERO O DIA ! /SONETO 190// VERSO IMPERECÍVEL / SONETO 191
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
"JESUS !" O NOME QUE SALVA !
*******************************************************
" CANTA, MINH'ALMA, CANTA AO SENHOR !
RENDE-LHE SEMPRE ARDENTE LOUVOR !
AO SEU AMOR EU ME SUBMETI
E EXTASIADO ENTÃO ME SENTI
ANJOS DESCENDO TRAZEM DOS CÉUS
ECOS DA EXCELSA GRAÇA DE DEUS ! " HINO
********************************************************
Para “ DIA NÃO ME DEIXE “ do querido poeta JUDD
SONETO 190
EU QUERO O DIA ! // ESTHER
Sim, sim! Também quero que o dia aqui
Fique e asas não dê à noturna treva !
Misteriosa noite e abismal que leva
As marcas tantas de angústias em si...
Fases de luxo vivi e também dor !
O que de bom sobrou, vou perpetuar
E a ti, oh Terra-Mãe, vou me apegar
Esperando de estrelas o fulgor...
Que a mágoa forasteira não me venha
Os desejos de vingança abrigar !
Ao meu coração, mal não sobrevenha !
Jamais nas águas turvas navegar !
Felicidade e paz min'alma tenha !
Tua Luz, Jesus, em mim, sempre A Brilhar!
**********************************
*************************************
SONETO 191
Para” RAIOS ILUMINADOS DA LUA “ do querido poeta JUDD
VERSO IMPERECÍVEL // ESTHER LESSA
Quero o teu amor como nunca eu quis
Sou a luz da lua e os raios da aurora
Brumas tuas desfarei sem demora
Em nosso poema nenhum traço gris
Hás de esquecer tudo o que te malquis
Só de encantos será feita nossa hora
Beijos loucos não ficarão de fora
No enlevo imersa eu te farei feliz!
E conquanto seja efêmera a vida
Caminhando em terras de jasmins
Irá o sonho conosco p'la estrada florida
O verso que és e o verso que sou, sim
Serão a doce poesia comovida
Que o mundo há de conhecer: Tu em mim!
********************************************
INTERAÇÕES
Sempre vamos além ,querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
É PORQUE SOMOS POETAS!
Quando de graça, enchemos nossa alma,
E a priorizamos em tudo o que fazemos,
Transmitimos luz, do jeito que sabemos,
E a vida transcorre em humor, sã e salva...
Anjos matando tédio na vida de pessoas,
Guardadas em preces nascidas de poetas,
Acalmando a mente, das almas inquietas,
Que ao ler um poema Deus lhes abençoa...
Transpondo em versos com humor sadio,
Mazelas existenciais, enfatizando o bem,
Aliviamos as dores de quem se faz refém,
Da pobreza interior, por ignorar o plantio,
Das boas sementes, que do amor provém...
Porque somos poetas, é que vamos além...
********************************************************