CELA 13 - SUCESSÃO

Nessas 45 anos (desde 1972) que acompanho eleições jamais vi candidatos tão despreparados para a função e em número tão elevado. DEUS NOS ACUDA ! (NATOAZEVEDO - 20/maio 2018)

CELA 13 - SUCESSÃO

I

Numa eleição de vilões

em nosso "Brasil-hospício"

há candidatos poltrões

a preparar "artifícios".

I I

Não admitem restrições

mas nos pedem sacrifícios

e um povo de bestalhões

faz da votação "ofício".

I I I

Comandará os debates

senador com 10 processos...

a impedir quaisquer apartes.

I V

Graças a um povo ignaro

LULA obterá sucesso,

sendo vice o Bolsonaro !

"NATO" AZEVEDO

(em 20/maio 2018)

**************

PROSOPOPÉIA ULULANTE

I

No Lago Paranoá

"se ajuntaram" alguns "vermes"

pretendendo governar

um bando de "paquidermes".

I I

Além do "sapo barbudo"

tinha raposa e coelho,

cobra, paca sem estudo...

nenhum deles com espelho !

I I I

Lhes falta tino, ciência,

experiência, competência,

capacidade de fato

I V

pra dirigir esse "brejo"

e o Futuro -- não invejo --

da população de "patos" !

"NATO" AZEVEDO

(em 20/maio 2018)