Soneto a minha verve
Minha verve generosa
Mostra com muita lisura
Algo da nossa cultura
Em verso bonito e prosa
Com frase misteriosa
Ela demonstra postura
E descreve com cordura
Esse vida duvidosa
Minha verve não se cansa
De cultivar a esperança
Para um futuro decente
Ela delata a miséria
E busca uma vida séria
Pra nossa querida gente