Sonetilho o meu Brasil
Com você amigo
Eu quero falar
Num Brasil vulgar
Que mete perigo
Medite comigo
Num tremendo azar
E como mudar
Enorme castigo
Neste meu Brasil
A classe imbecil
Só fala em grandeza
O pobre coitado
Vai ser devorado
Pela vil riqueza