NÃO FIQUES TRISTE E DEPRIMIDO
Não fiques triste e deprimido,
Anda ver a natureza no teu olhar,
Tudo na vida faz muito sentido,
Temos que saber mesmo procurar.
Olha á tua volta o Universo qu’rido,
E vê onde caminhas no teu andar…
Que procuras uma seta mesmo perdido
Que é o teu lugar que sentes a pensar.
A natureza é tão bonita e bela,
Se vires uma estrela ou planeta
Verás que nela se mesmo pro cela.
Com o teu olhar desvendas o cometa.
Onde te miras e remiras na tua janela,
Quando o teu olhar encontras a vida bela
Estes são conselhos dum reles poeta.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 21 DE MAIO DE 2018