AS SENSAÇÕES

Agora ficou difícil esquecer

O gosto do beijo, o calor do corpo.

Eu andava tão carente de carícias,

Sem nossas noites quentes nos lençóis.

É você que me faz reacender a chama,

Querer novamente viver a sedução.

As melhores sensações íntimas,

De uma entrega intensa domingo a noite.

Nos braços calarosos de alguém,

Que cheira a paixão misturada a desejo.

Que nos faça esquecer o quão é frio a solidão.

Que permanece sem deixar para depois,

A vontade consumada por nós,

Em cada ato imaginário de amor.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6342034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.