Meu eterno beija-flor...
Vamos juntos voltar a falar de amor?
Esquecendo o passado, aguardando o futuro,
Desprezando a tristeza ignorando a dor,
Deixando fluir esse amor maduro...
Vamos juntos voltar a viver o amor?
Fazer de nossos dias um porto seguro,
Sermos um do outro sem nada impor,
Nesse amor que eu ainda procuro.
Vamos juntos redescobrir o amor?
Saindo da rotina, com o amor mais puro
Usando para isso seu olhar sedutor
Olhar que me hipnotiza até no escuro.
Vamos juntos voltar a fazer amor?
Venha me ame, meu eterno beija flor.