SENSAÇÃO DE DOR

A dor da solidão tortura o peito

A estrada é um mapa isolado

Extravasam posturas e queixumes

O desespero vem não tem jeito

É uma dor agressiva e grandiosa

Sobram palavras e menos atitudes

Sentimento de vazio tortura o coração

É o olhar consigo mesmo sem razão

Falta dose de amor e presença

Às vezes o inteiro fica dependente

Sem nenhum motivo há diferença

Precisa-se de companhia e carinho

Para reconhecer arquivos emocionais

Curar as feridas e nunca estar sozinho

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/05/2018
Código do texto: T6341303
Classificação de conteúdo: seguro