PRETA
Que mulher é essa, que consegui sorrir mesmo com problemas
É ela, aquele que vem de um lugar humilde
Onde o amor é verdadeiro, e cada um cuida do seu próximo
Onde o pôr do sol tem valor, e a lagoa reflete
o brilho das estrelas ao a noitecer
É ela, aquela que todos os dias vai à luta por um futuro
Ela mesmo, que chora escondida mas compartilha felicidade
É filha batalhadora, exemplo de vida é um universo de pessoa
Essa mulher é você, que em cada queda nunca desististe