PROCRASTINAÇÃO...
Sorria. Como se fosse meu destino...
Não ser a causa dos risos seus,
Nos lábios abertos e umedecidos,
Por vis beijos que não os meus.
Ame. Mesmo que por puro instinto...
Diferente da forma que já recebeu,
De quando eu, jovem, por desatino,
Amei-lhe e meu coração sofreu.
Deixe-me como quem não tem o tino...
De entender o sussurro que morreu,
Enquanto o seu sorriso eu obstino.
Nos meus sonhos seu rosto clandestino,
Sempre surge como se nada aconteceu,
E minha raiva por você eu procrastino.