FINA GAROA
Gotículas finas caem junto ao vento
Suave toque que escorre pela palma
Coroa cabeças num divino evento
Regozija o momento de vivalma
Mesmo molhando não me lamento
Nutri a terra e revigora a alma
Muita ou pouca dá pro sustento
Purifica o ar que até acalma
Chuva fina, chuvisco e neblina
Convidam para dançar a natureza
Como um sopro suave de menina
Num movimento de rara beleza
Barulho de fora, por dentro nina
Magnífico contemplar essa proeza
Juan Castiel - 18/08/17