Abro o jogo?
Eu sempre evitei falar quem ela é
mesmo sabendo que é mulher safada
mete chifre no marido, a danada,
vou falar, dê no que der ou vier.
A senha dela: De corpo é um filé,
na igreja passa a tarde trancada...
tem sacristão ou padre na jogada
Vou falar ou não me chamo José.
Nunca me deu bola essa cadela
por isso mesmo vou falar o nome dela
vou falar, mas, provar eu não garanto.
O marido dela é da polícia
e eu, sem aptidão para malicía,
é melhor ficar quieto no meu canto.
Josérobertopalácio