Soneto verdadeiro
Minha maneira de ser
É bem extraordinária
Minha expressão literária
Dá muito pouco prazer
Eu procurara crescer
De maneira solidária
Minha vida solitária
Me traz grande desprazer
De tudo tenho pavor
Como nobre trovador
Eu não me prendo a ilusão
O livro me dá lisura
Pois somente a cultura
Alegra meu coração