Um dia paro de escrever
Um dia paro de escrever...
É que a poesia muitas vezes me tortura,,
Com seus versos muitas vezes me machuca
Pois revela o escondido ao coração!
Um dia paro de escrever...
É que as palavras trazem à tona sentimentos,
Que me fazem reviver certos momentos,
Onde floresce a alegria e o sofrer!
Porem, não será hoje...
Pois minha alma ainda carece do prazer!
Que desperta a emoção ao escrever!
Talvez amanhã, hoje não...
Pois preciso deste vício de viver!
Entre as letras descobri meu próprio ser!