## É SEMPRE ASSIM! ##
POR MAIS QUE EU QUEIRA
AS COISAS NÃO ACONTECEM
COMIGO DE PRIMEIRA.
TENHO SEMPRE QUE SUBIR A LADEIRA
E ISTO VERDADEIRAMENTE
ME CAUSA ENORME CANSEIRA..
É SEMPRE ASSIM
MAS POR SER PERSISTENTE
E ISTO FAZ PARTE DE MIM
NÃO DESISTO E VOU EM FRENTE.
E POR SER ASSIM DE VERDADE
E TER UMA FORTE PERSONALIDADE
APESAR DAS ADVERSIDADES
BUSCO UMA NOVA OPORTUNIDADE.
IVANILDO NUNES
15/11/17