Remota esperança

O amor é na vida inspiração,
ou uma sombra de alucinação?
Poesias dirigidas a um  poeta,
perfil de uma pessoa correta.

Tão romântico mundo da poesia,
aquece a´lma nas noites frias,
É tanta mágica que acontece,
Vai se a forma e o rosto aparece.

No fim de tudo fica a esperança,
que o impossível se alcança...
do imaginário vire realidade.

Trocando Tristeza por felicidade,
visões perfeitas de contentamento,
imanentes com todos os sentimentos.



Ellinn.........................
(imagem google)

----------------------------------------------------------------------------
Um presente maravilhoso do meu querido mestre, Jacó Filho. Que honra! Obrigado!
Beijo fraterno.




ESPERANÇA

Enxergasse ainda, um norte promissor,
Apontando pra onde deveríamos partir...
Apostaria no amor, que nos fará sorrir,
E imporia pra minha vida, menos rigor...

Desconfiando que é outro, o teu amor,
Meu coração aceita, quase sem reagir,
Inda sonhando, sem cansar de repetir,
Esperar-te-ei o quanto necessário, for...

Sentindo que um dia irás pra onde vou,
Exclamando, que foi tudo coincidência...
Eu direi que é de Deus, toda influência...
 
E a esperança que molda quem eu sou,
Vai fazer na felicidade nossa residência,
E terás comigo do amor, sua excelência...

Jacó Filho ( Poeta)
*********************************************************
Ellinn
Enviado por Ellinn em 18/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6339944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.