Soneto a vida urbana

Hoje na cidade

Eu sinto ternura

Diante a postura

Da sociedade

A simplicidade

Perdeu a lisura

Hoje a criatura

Não tem mais bondade

O mau citadino

Busca desatino

Em qualquer lugar

Ninguém mais quer bem

Somente o desdém

Faz tudo mudar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/05/2018
Código do texto: T6339942
Classificação de conteúdo: seguro