CABARÉ
Por entre noites e ribaltas
a solidão acompanhada,
de corações aflitos
e almas em desalinho.
Que nessa estrada sem caminho,
por entre bebidas, músicas e tristeza
sob a luz difusa de um cabaré.
Onde apenas uma beleza,
de um breve encantamento
num corpo esguio de mulher.
Que por entre sonhos,
saudades e fumaça,
cada qual faz seu papel.
E na batuta de um maestro,
tangos e boleros de GARDEL.