SOU... ENTRE SONHOS MORFEU!
Sou lua que ora passeia no teu céu
Dama formosa em noite enluarada
Noturna flor, de essência almiscarada
Terna poesia em rito menestrel
Sou da manhã, a luz rompendo o véu
Tez matutina, estrela consagrada
Por tuas mãos, rainha coroada
Doce encanto, qual favo de mel
Sou terra, fogo, ar, aura divina
Doce mulher, retrato de menina
Entre sonhos morfeu, o que se encerra
Entre as flores, repouso e belo sonho
Em pleno voo, semblante em ar risonho
Rumo ao ápice... Aos confins da terra.