MÃE, ESCONDERIJO DA VIDA
Do útero, a gênese humana eclode
em mais uma essência que ganha vida.
Porque as mães serão sempre o suporte
das pequenas almas desprotegidas.
Só teu colo que finda nosso choro,
e em teu braços viver faz sentido.
Tuas asas, valorosas como ouro,
para nós, nosso eterno esconderijo.
Exemplos únicos dignificam,
as atitudes também qualificam
as mães ao trato do recém-nascido:
Maria, que escondeu Jesus menino,
do insano assassino de rabinos,
dando ao mundo o messias prometido.
Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM