DEPOIS DE EU FALECER

DEPOIS DE EU FALECER VOU TER NOME

PORUE SOU APAIXONADO PELA ARTE

E COMO AMANTE TENHO MUI FOME

DESTA VOCAÇÃO QUE ME FAZ PARTE.

ENQUANTO FOR VIVO NINGUÉM ME DÃO

VALOR, MAS ORO MESMO A MARTE

QUE SEMPRE DIGO ONDE ELES ESTÃO

NUMA ONDA INSATISFEITA QUE SE PARTE.

NO ENTANTO NÃO SE JULGA NINGUÉM

QUE ME PARECE PROVOCANTE TAMBÉM~

NESTA IMAGEM DE VIVER QUE NOS DIZ.

NESTE CONTEXTO DE SE ENCONTRAR

PERDIDO UMA VIDA DE SONHAR…

QUE NOS TRADUZ O QUE EU FIZ.

LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA, 18 DE MAIO DE 2Q18

TÓLU
Enviado por TÓLU em 18/05/2018
Código do texto: T6339543
Classificação de conteúdo: seguro