EU VOU LANÇAR UM LIVRO COM SUCESSO
VAI SER A MINHA EDITORA QUE ME VAI LANÇAR,~
VOU EDITAR O MEU SEGUNDO LIVRO DE POESIA
VOU SER MUITO FELIZ NO MEU BELO PENSAR
NO ENTANTO, A VIDA ESTÁ DIFICIL DE SE IMAGINAR.
O MEU LIVRO OU EXEMPLAR VAI SE MESMO CHAMAR
JANELA ABERTA, NESTE MUNDO DE HIPOCRESIA…
ONDE PORÉM,VEJO TUDO BELO NO MEU SONHAR
ONDE PERMANECE O MEU EU NUM MESMO DIA.
EU VOU LANÇAR UM LIVRO COM SUCESSO
ISSO VAI FICAR MESMO ASSIM EXPRESSO
NUM CONJUNTO DE VIVER QUE VAI SER LINDO.
NO ENTANTO, A RODAS TAL, SOU UM PRINCIPIANTE,
NO ESTUDO JÁ ESTUDADO, E VOU SER BRILAHNTE
NUM ESPAÇO DEFINIDO ONDE TODOS SE VÃO RINDO.
LUÍS CAMPOS COSTA
SEXTA-FEIRA, 18 DE MAIO DE 2018