DOU UM BEM HAJA

DOU UM BEM HAJA AO RECANTO,

E LHE FELICITO OS MEUS PARABÉNS

QUE ME DÁ A MIM UM GRANDE ENCANTO

QUE OS POETAS SÃO OS MEUS BÉNS.

CONTUDO ME REVEJO ENTRETANTO,

ONDE ESTÁ A BELEZA DESTES VINTENS

ESPALHANDO O IDEAL NESTE CANTO

QUE SE ESPERGUIÇA NESTES PENSARES.

CADA VEZ ADMIRO QUEM ME ADMIRA~

NESTAS BADALADAS QUE NÃO É MENTIRA

NUMA ESTRADA SINUOSA MUITO VIVIDA.

ONDE UM RIO DORME E O MAR ACORDA

E TODA A GENTE TEM O PESCOÇO NA CORDA

PORQUE NEM SEMPRE A SAUDADE É SENTIDA.

LUÍS CAMPOS COSTA

SEXTA-FEIRA, 18 DE MAIO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 18/05/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6339530
Classificação de conteúdo: seguro