QUANDO TE VEJO... / SONETO// SONETO DO DESENCANTO
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
***********************************************************
" CANTA, MINH'ALMA, CANTA AO SENHOR !
RENDE-LHE SEMPRE ARDENTE LOUVOR !
AO SEU AMOR EU ME SUBMETI
E EXTASIADO ENTÃO ME SENTI
ANJOS DESCENDO TRAZEM DOS CÉUS
ECOS DA EXCELSA GRAÇA DE DEUS ! " HINO
***********************************************************
SONETO
QUANDO TE VEJO...
No meu deserto não achei oásis...
ESTHER
Quando te vejo, amor, assim tão triste...
Fico até a cuidar silenciosamente
Se por mim, no coração docemente
Um sonho de amor dourado esculpiste...
Mas oh, desventura ! Pra outra sorriste ...
E eu a querer-te tão perdidamente !..
Do meu céu estrelas sumiram ... somente
Há funda tristeza ...de ver que partiste...
És o raio de sol que se escondeu ...
O beijo que eu quis, não pude te dar...
Guardado ficou na boca... não s’ perdeu !
Sei que algum dia em mim há de chegar
Rompendo bruma que aqui se estendeu
A luz estonteante de um outro olhar !..
*******
SONETO DO DESENCANTO
Não era mais teu anjo... nem tua flor!
ESTHER
Em qu’ manhãs luminosas mergulhei
Como se de ti me viesse o chamado ?!
Depois, como um sol, tu chegaste, amado !
Com o coração e a alma me recreei...
Tanto querer !.. canções que te cantei
Eram harpas que vibravam em sonho alado
Beijos e mimos .. coração afagado
Fazer-te feliz ... pra mim era lei !
Um triste dia ...chegou o entardecer
E eu que tivera a luz da nobre aurora
Vi sobre nós descer o anoitecer
Sem tuas carícias ... era pobre senhora...
‘Strelas se apagando ... eu a perecer
Do meu chão...ah!..todo o encanto se fora!.. .
********************************************************
INTERAÇÕES
Lindíssimo, querido POETA OLAVO !
Obrigadíssima!
QUANTO MAIS EU TE VEJO
MAIS QUERO DE ENXERGAR
QUANTO MAIS EU TE BEIJO
MAIS EU QUERO TE BEIJAR.
**********************************************************