Soneto minha vocação
Não quis ser doutor
Mas quis ser poeta
Figura discreta
E cheia de humor
O meu genitor
Traçou minha meta
Ser douto pateta
Pra mim um horror
Minha vocação
Me deu perfeição
E grande ironia
Como literato
Eu pinto o retrato
Da cidadania.