## UM CORAÇÃO APAIXONADO ##
QUANDO MEUS OLHOS TE OLHOU
E POR TI SE ENCANTOU
LOGO MEU CORAÇÃO
EMPOLGADO SE APAIXONOU.
TANTO TEMPO PASSADO
ELE CONTINUA APAIXONADO
MESMO COM ESTE SEU JEITO
INSTINTIVO E MALCRIADO.
MAS UMA COISA
A BASTANTE TEMPO LAMENTO
VOCÊ DUVIDA DO MEU SENTIMENTO.
MAS ISSO, NÃO HÁ DE SER NADA
PORQUE POR MIM SEGURAMENTE
TÚ TAMBÉM ÉS APAIXONADA!
IVANILDO NUNES
19/12/2017