*** PEREGRINO SONHADOR ***

*** PEREGRINO SONHADOR ***

Embora cansado, não perdeu o tino.

Irá na rota do Vento, com confiança.

Sabe que irá cumprir o seu destino,

Se for voando com a Fé e Esperança.

No seu Coração levará o teu Amor;

E os que, num outro “tempo”, também amou.

Ainda sente esse irradiante calor,

Que no imo da alma sempre preservou.

Seu destino será servir com seu Amor,

As almas que com “Ele” têm sintonia.

Para lhes doar Paz, Amor e serventia.

Planará cheio de Saudades, mas sem dor

Procurará com outras rotas, se cruzar…

E um “sonho” poder ainda concretizar.

Faro, 17 Maio 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/05/2018
Código do texto: T6338982
Classificação de conteúdo: seguro